新京报讯(记者 张赫)2⿶020⿴年北京广ж播电视в台春节联欢晚会将于大年初╠╡一(1月25△日)19:30在北京卫┝视、BTV文艺频道同步播〒出。日前北京台春晚⌒进行Ъ了带妆联排,г语☞言类作品集齐了不少“王炸”组合,《家有儿女‖∠》ↂ《老酒馆》《都挺$好》等观∝众喜爱的电视剧都将在北京台๑春晚舞台重聚。


继去年《我爱我家》剧组在北京台春晚重聚戳到观众泪点,2020年北京台春晚将在“重聚”◄上再次作足功课。宋丹丹、高亚麟、杨紫、张一山〧、尤浩然,当年《家有儿女…》的主角们将在北京台春晚上全员重聚。宋丹丹透露,“家人”们已经3年没见了〇,这也是首次在春晚同框。这次全家人重聚不仅回顾了曾经拍摄时的温情故事,更是将“家人а”的囧事带到现∈场和大家分享。 


《家有儿女》重聚。官方供图



20≒19年《老酒馆》热播,以陈〨宝国为首的“老戏骨”们将剧中╨男儿的豪情侠义演绎得令人赞叹。在2020年北京台的春节盛宴上,编剧高满堂、导演刘江、≌主〾演陈宝国,ц及以冯雷、巩汉林为代表╜的好汉街哥儿几个都来为北京台春晚送⿷祝福。


而今年北京台春晚的语言类节目σ也颇具看点。今年北京εїз台春晚冯巩将化〩身垃圾分类管理员,和闫学晶一起,帮助北京的老少爷们儿把垃↔圾分分类。去年宋小宝和林志玲“有缘无分”,今年↗宋小宝将与“魏璎珞”吴谨言相遇。


宋小宝和吴谨言合作∞演小品。官方供图



电视剧《都挺好》播出后,倪大红出演的“苏大强”因“作”出圈,成为2019年最不受欢迎的“作爹”候选人之一,排名与《乡κ村爱情》系列中的“作爹”典范谢广坤不相上下。今年北京台↑春晚请来↔二人同台比拼,和“苏明哲”高鑫、大儿媳高露等共同Г演绎《都挺好》的番〣外篇。这个小品中⊙,不仅‖会将电视剧播出后那些让您念念不忘的经典台∞词都一┖一安排上,另外,苏大强、谢广坤也都将在小品中遭遇新的困境。


新京报记者&nb☆sp;张赫

编辑  佟ぁ娜 校对 危卓

︵ ←

一天赚800_最新江湖新奇特产品_赚钱的游戏app 2019-2022版权所有