白金汉宫宣布:哈里梅根将放弃王室头衔

  明星网资讯 1月1♀9日报道ρ 英国广播公司(B╳BC)18日报道↹称?,白金汉宫宣布哈里王子和妻子梅根将放ι™弃王室头衔↔,包括官方的军事任命,也不会获得用于王室☉◘职责的公共资の金。๑·ิ.·ั๑

  报道称,哈里夫妇与王室达成一份新的协议,两人以后▷将不会再代表英国女王,也不会再为王室工作,这项决定将从∮今年春天开始生效。§︵

  哈里夫妇感ω谢了英女王和王室家族在他们开启├人生新篇章的过程中给予的支持和帮助。在英女王的祝福下,哈里夫妇将继续保持他们的◣私×人恩宠及与王室的来往,虽然他们不能再正式代表女王۞۞,但哈里夫妇已明确表示,他们所做的℃一切都将继续维护英女︼︽︾王∏的价*值观。〦▧他们还执意归还用于۩修缮其位于温莎住宅的240万英▬镑公款。

  女王随后发◀表声明称,经过数个月的讨ↀ论,她很〥高兴给自己的孙子和〾他的家人找到了一条┎富有建设性的道路,而且哈里、梅根以及他们的孩子阿尔奇将永远是她υ亲♠爱的家人。

  女╥王还表示,她↙Ψ认识到两人#在过去两年,因为⊿公众的高度关注而承受了巨大压力,支持他们ぷ对于♡更加独№立生活的愿望,希望他们能开☑@始打造幸福安宁的新生活。

  白金汉宫则表示,哈ⓞ里夫妇将不再ф承担任何王室职务,因此也不会在接±受任何公款♨资助。

一天赚800_最新江湖新奇特产品_赚钱的游戏app 2019-2022版权所有